Эти наивные мысли

Эти наивные мысли,
Грани, где  мы и не мы.
Истина лечит, умы ли,
Раны ли, в душах немых?

Споры бессмысленных споров
Смоет безмолвие душ.
Поле укрыть за забором
Можно ль от солнца и луж?

Делим единство на части,
Рады и крохам долей.
Те ли мы, если за счастье,
Латы несём сотню лет?


Рецензии