Снится Детство...

Снится Детство...
          Снаряды и бомбы.
Штык немецкий. А этот вон Наш.
Доты. Дзоты.
         Почти катакомбы.
В штыковую и ...
         на абордаж.

Вот проснулся
        Тревожно.Устало.
Мать вскочила и песню поет.
Небо черной грозой громыхнуло.

Но рассвет уже с солнцем встает.
Снится Детство...


Рецензии