А я мечтала о том...

А я мечтала о том, что мы начнём общаться.
Но почему-то именно сейчас я мимо прохожу,
Пытаясь взглядом с тобой не по встречаться,
Не говоря ни слова, молча в пустоту...

А знаешь, этот год как-то особенно странный.
Больше слёз, улыбки лишь частью образа стали.
Под водой не утопиться вечерами в ванне.
Пытаюсь я заполнить сердце новыми местами.

И что-то новое, вроде.
Стихи как будто лучше прежних.
Нет радости в ясной погоде,
Снег, что ложиться на ресницы давно не лечит.

И я пытаюсь успокоить свой внутренний крик.
«...Нет, не ревную, это просто чувства...»
Продолжаю заполнять по предметам дневник.
«...Нет, не больно. Мне просто грустно...»

31.03.19


Рецензии