Я на минуту отрекусь...

Я на минуту отрекусь,
От этих земных проблемах.
И наслаждением окунусь,
В новые перемены.

Будь то и не было никогда,
Это прошлой жизни.
И не стучалась к нам беда,
Это впрочем было лишним.

И жили мы все родной семьей,
Не было не бедных не богатых.
У нас всегда был мир и покой,
И не было виноватых.

И не теряли мы с войны,
Молодых парней где плакали их мамы.
Где есть честь нашей страны,
Где мы отстояли сами.

И не было бы этого ничего,
А теперь мы смотрим на зто с болью.
И я пишу это для чего,
Чтобы кто то услышал и кто то понял.


Рецензии