вечер без света -version2-

***



Что в обратном порядке листается,
Мне на то никогда не настроиться.
По моей слепоте только ощупью
Можно гладить диван и кота.

Они ворсом так сильно похожи
И почти поменялись местами:
Оба мягкие и шелковистые —
Не поймёт,  соскользнув,  рука.

Кот — вполне  продолжение дивана
А диван — продолжение кота.
Вечер весь в темноте без света:
Кот,  диван,  пустота,  темнота.


...........
22.01.2021
павелник-text2021~


Рецензии