Не верь в инете..

      Не будь,такой наивной дурой,
      Не верь мужчинам-они лгут..
      Для них обман-одна забава,
      Он виртуальный-просто плут..

      Мы ждём,надеемся и верим,
      И слепо верим в чудеса!
      Какой мужчина появился,
      На всё-закрыла ты глаза..

      Он СМСки шлёт,открытки,
      ЗвонИт и пишет про любовь!
      Душа от счастья расцветает,
      Ему-ты веришь-вновь и вновь..

      А он-от радости доволен,
      Одной всё шлёт,потом другой..
      Уже поток,таких вот женщин
      И он в глазах своих-герой!


Рецензии