Всё бывает

Бывает – трудяга,
Бывает – в простой
Тянет, а третьего –
кликать.

Один князь – великий,
Другой князь – простой,
А третий – равновеликий.

Бывает полуночь,
Бывает – и ночь,
А то бывают рассветы.

Бывает и солнца
Ком жёлтый, точь-точь
Лучиной, в туман
засвЕтит.
10.06.2019


Рецензии