В омуте.. шуточное

Вчера ходили в гости,
Наугощались так,
Что до родного дома
Ползли мы кое-как!

Тебе ещё хотелось!
И чтобы жажду снять,
Ты бегал то и дело,
Чтобы с вином мечтать..

Тебя мне жалко было -
Ведь ты же милый мой!
Ведь я тебя любила..
И - напилась с тобой!!

И в омут головою
Всю ночку напролёт
Ныряли, тихо воя..
А там такой народ!

Гадала мне гадалка -
Кружилась голова..
Зелёная русалка
Лила тебе вина!

Кикимора из топи
Косичку мне плела
И хмырь пел в хороводе..
Такие вот дела!

А утром спьяну грезя
Ты в ванну продолжать
Полез беседу с бесом
И снова и опять!               

Я еле откачала,
Кричу тебе - не пей!
Ну, а тебе всё мало,
Твердишь - ещё налей!!

Нет, больше к Ваньке с Машей
С тобой мы ни ногой!
Всё, хватит нам мирАжей
И беса.. Ужжас, ой!!

А ты шептал тихонько -
Вот это вот - любовь!
Мы вместе там, где горько..
Мне не хватает слов!!


Рецензии
Ника, вечер добрый. Один мой приятель по этому поводу как - то очень точно сказал: если утром хорошо, значит выпил плохо, если выпил хорошо, значит утром плохо... Искренне желаю вам найти подходящий баланс. Ну, и конечно, к Ваньке с Машей - ни ногой. С уважением.

Лео Азари   23.06.2019 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Лео, за рецензию!
И за советы тоже )))
Улыбнули..

Ника Нави   23.07.2019 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.