Серьёзный разговор

  СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "Ну о чём с тобою говорить…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  Ну что о мире с вами ГОВОРИТЬ!               
  У всех врагов навязчивы идеи, –               
  У вас ведь мысли все – громить, бомбить,          
  Да вы же твари, суки и злодеи.               

  Ну что о мире с вами ГОВОРИТЬ –               
  Своё напрасно тратить только время,            
  Да вас же сук позорных надо бить –               
  Уничтожать бандеровское племя!               

  Наш РАЗГОВОР с врагом и прям и груб –               
  Речь с бандерюгой будет матерная,               
  Нацист ведь по натуре лжив и туп –               
  С козлом беседа с будет шухерная.               

  Валите твари в Киев ваш нацистский,               
  Не отдадим бандерам наш Донбасс –               
  Ваш вшивый класс бандеровско-фашистский –   
  А ИНТЕЛЛЕКТЫ РАЗНЫЕ У НАС –               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии