В Словарь4

В Словарь 4.

Когда его сажали ,он сел в кресло.

Пустая голова потому что не думает.

Я тебе конечно рада
Собирайся на сбор винограда.

Кресло губернатора притягивает крепко.

Небоискиватель.

Если меня не спрашивали то
Это мнение не всех.

Тарактист.

Ночь без капусты как бы небыло бы грустно и пустном.

Пыль и звёзды! Пылезвёзды.

РадиоМолочное
МолочноеРадиво!

Стекольная команда.

(41 )сорок один рыжий.

Вы скорей нарисуйте двери
Я здесь долго не буду поверьте.

Что лучше нарисовано
Человек или задний фон?
Предметы и картины
Или старый дом?

Рассказ .Хождение по Моэкам.

Бутеране и бургеряне.

Деревня песня
Ты можешь лишь в деревне жить
Мне так трудовик в школе говорит.

Куда мне ставить
Памятные точки?
Ведь знаков понаставленно
Здесь очень много.

Девушка неопределённого возраста.

Брат парад.

Вислоухий кошкобрюх.

По моему Помою помоями.

Глубоко заливная воронка.

У хам у хам !
По ухабам
По ухам
По ухам!
Я переносчик Телеграммммм!)

Селфеюшки.

Ну как Княжна пойдём со мной.
Гулять?
Ну да конечно!
Хотя и это мне не важно!...

ФрешАрангутанг.

Музей овсяной кружки.

Зимбабвийский снеговик.

БорщБурито.

Лебедь Квашнина Колокол.

Самая лучшая улица
Сверкает зовёт кружиться.

Кулачковый улучшатель ушататель.

Последняя именная улица.

Ляп ляп удача
Во сне бетона

Часы стукнули полдевятого царства.

Разачарованнная черешня.

Дети из политики.

Тяжёлый неравномерный период.

Истреблённый дистрибьютер.

Снеголом головоловыч.

Успешные поспешные пенсии.


Рецензии