С тобою мне быть уже вовсе не хочется..

С тобою мне быть уже вовсе не хочется..
Пусть лучше почувствую я одиночество..
И пусть тишина мою душу порадует..
С тобой расставание станет наградою..
Не стерпится,и уж конечно неслюбится..
Что было, со временем скоро забудется..
Я встречу того, с кем смогу стать счастливой..
И если увижу тебя, то пройду молча мимо..


Рецензии