Первое слова сказала корова

первое слово сказала корова
вполне вероятно и что тут такого?
потом пожалела, что так поступила.
и слово второе уже проглотила.
третье, четвертое съела с охотой.
пятое слово с  высокой осокой.
десятое слово с соломой сжевала
и,честное слово,не переживала!
корова жевала, не переставая.
слова и словечки  переставляя. 
трава и мякина, пшеница и силос
картошка, ячмень, кукуруза. во сила!
а если б корова много болтала,
когда бы она жевать  успевала?
она бы слова в разговор превращала.
но молоко бы она не давала.


Рецензии