Актриса

Я мечтаю стать актрисой,
Стать, как все, кинозвездой,
Мама, мне, для бенефиса
Сшила платье ни одно...
Туфли мамины надену,
Не беда, что велики...
Танцевать я буду смело,
Вдоль обрыва у реки.
Волосы под шляпкой спрячу,
Буду Леди Гамильтон,
По французски пусть заплачет,
Мой Горацио Нельсон...
Всю помаду мне размажет,
По красивому лицу...
О любви своей расскажет...
Не поверю подлецу...
В отражении вижу даму, 
Стоя в туфлях и фате...
Нет, я лучше буду с мамой,
С мамой, рядом, на тахте...


Рецензии