Уходят годы

Мне прошлое уже не возвратить
Оно ушло , как день вчерашний.
Хотелось время лишь на миг остановить
Но прошлое уходит безвозвратно.

Мне не вернуть ушедшие года
Как не вернуть утраченной потери
Они уходят , как ночная мгла
Оставив отзвуки воспоминаний.

Мне не гулять с тобою под Луной
И не встречать рассвета озарений.
Уходят годы , как ушла любовь
Не оставляя мне надежды.

Сегодня я живу тобой
Последний вздох моих мечтаний
Уходят годы , мне не слышно их шагов
Судьбы закрыв страницу расставаний.


Рецензии