***

Он ворвался так нескромно,
В мою жизнь среди волнений,
Я была на всё готова,
Ради писем, сообщений...

Жизнь свою была готова,
Посветить его желаниям...
И в итоге лишь молчание
Слышала среди мечтаний...

Он мне дал свою любовь,
И забрал моё терпение...
Он мне дал полёт эмоций,
И забрал мои волнения...

Где же ты? Куда пропал?
Жизнь мою ты поменял...
А моя любовь надолго,
Ты придёшь? Ведь я готова...


Рецензии