И будто-бы всё не так...

...и будто бы всё не так,
И всё начинать с нуля,
И время бежит не в такт -
Не слушается руля.

Падает в душе снег,
На сердце сплошная мгла.
Была любовь или нет?
Была, только умерла.

Знаю, всё у меня отболит.
Вернутся к пристани мои корабли.
И сердце конечно же заживёт.
Да вот оживёт ли?


Рецензии