Мелкие ссоры

   МЕЛКИЕ ССОРЫ

После ссоры с бабкой, дед
не пришёл аж на обед.
Затаилась злоба в дуле.
Так ответил дед бабуле:

"Не смотри куда не надо,
бабское однако стадо!
Мерить надо не морковку,
а следить за "НЮ" своей.
Чистить надо бы "винтовку",
частью, ниже, что бровей.
Уменьшать"ухаб" массажем.
Не хвалиться интим стажем
и количеством мужчин:
хоть на то есть сто причин.
Я на всё глаза закрою
и с разводом подожду,
краник собственный открою,
прекратить прошу вражду.
Камасутру возрастную
будем вместе изучать.
Меньше станем в холостую
свой интим распространять."

Слёзы бабка пролила,
крепко деда обняла.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
30.05.2019 11:06

Фото из инета.


Рецензии