Опять война

Я не пойму где лучше? Там и тут
болотники с акулами живут!
А здесь, и пресною водою, и морскою
залит земли малюсенький лоскут.

О, Греция, родная нам страна,
Сюрпризов и опасностей полна!
Вот так покаешься на пресном омовеньи,
В солёном снова грешен иль грешна...

Опять война меж морем и рекой.
Опять в дозоре мы стоим с тобой.
И только мысль картинно развернётся,
Ей колпачок накинут шутовской...


Рецензии