погода

Сиди и жди
погоды у моря
молчи не проси
то затягивая то ослабляя ремень
все изменится вскоре
куда бы ни дул этот ветер твоих перемен
что еще я могу
если слышу лишь песни сирен?

Ты ушел а я камень
меня просто так не сломать
меня вообще никак не сломать
моя сущность стоять

моя воля не двигаясь ждать
у моря погоды
знаешь
мы с тобой антиподы
мы так похожи

что мне тоже
сложно не видеть тебя
на другом берегу

я не двигаясь с места
бесконечно
к тебе бегу

как в вечность

10\6\19


Рецензии