Если бы...

Если бы это было возможно...
Мы бы стобой свиданье назначили
где-то на тихой улочке, в старом городе.
Стали ближе , встретившись взглядом
и затерялись бы в листопаде.
Если бы это стало возможным...
Были бы вместе  - одним целым.
Мы бы пошли против системы.
Я бы за руку тебя держала, а ты объятий не разжимал.
И никогда  никому б не отдал...
И тесно к плечу прижавшись, шли бы по жизни в горе и в счастьи...
Это могло бы стать возможным....
Только нас нет. Ты и я это знаем...
И никогда не быть нам рядом.
Нам не доступны жизни радости...
Время ушло - мы опоздали.


Рецензии