В лесу

Ты видел лето в лесу?
Там пили травы росу,
Кузнечики солнцу гимн воспевали,
А бабочки всюду пархали.

И только в дали за опушкой
О чем-то рыдала кукушка...
О чем рыдала? А может гадала,
Сколько мне жить осталось?

Быть может много,
А может самую малость?
Слушала я невнимательно.
Летом об этом думать необязательно...


Рецензии