Ван Шинг

Ну,что сказать про Шинга.
Решил сорвать он бинго.
К Учителю пришел просить совета,
На этой мне жениться иль на этой.
Мне надо,чтоб девственна она была,
Я буду знать,что добродетельна она.
Достав два яблока,одно,
На вид такое спелое,
Другое,лишь слегка надкушено.
Попробовав одно,Ван Шинг сказал:
Оно насквозь гнилое,
Хотя на вид уж спелое такое.
Попробовав,не брезгуя,второе,
Учитель и оно гнилое.
Что делать,так как мне выбирать?
Ведь сердцу не прикажешь,
Учитель отвечает,
Ведь каждый по себе,но сердцем выбирает. 


Рецензии