Неумолимо бежит время

Неумолимо время заставляет нас взрослеть.
Вся тяжесть времени ложится нам на плечи.
И только важное загонит в жизни клеть,
Но знаем ,время несомненно лечит.

Прислушайтесь внимательней .И тут
В дождливых струях нарастают звоны Колокольцев.
Вдруг блики-искры яркие придут
Где мудрость Высшего получите от солнца.

В душе у вас оно огнём забьётся.
Взликует космос.Он такой большой.
Как уникально и красиво всё весеннее
И время,что вращается с землёй.


Рецензии