Исключение

Оставшись в гордом одиночестве
У шумной трассы на обочине
Я-Гордый и Невозмутимый
Шагаю параллельно миру

Иду насвистывая мантры
Вуаль приподнимая с тантры
Где Кама-Сутру и Махабхарату
Эйнштейн преподаёт Рамштайну

Я - Исключение из правил
Мне Е=мсс на госэкзамен,
Не сдав который ты - Никто!
Мне по... на него давно

Ведь мне секрет открылся тайный
Как и положено - "случайно" :)
Дурак не верящий в заветы
Был исключён из заточения!

Аrrivederci майя! Доброй тебе ночи!
В которой Хильдур Гуднадоттир
Сыграет нежно-томный лалабай
Всем заключённым обещая рай

А я, как тот дурак, без аттестата
Шагаю бодро параллельно штатам
И мимо касс, базаров и витрин
Вслед курсу новомодного Гольфстрима...

PS

Надёжный план и яркий маячок
Всяк обретёт кто беспрестанно ищет
И смыслы все и тайных знаний код
Найдут в себе, все те кто Исключён... ;


Рецензии