Дрейф

Я дрейфую...
Словно в океане
в невесомости парю
Среди трав душистых
Средь дубрав тенистых
Наслаждаюсь летом
Всем что так люблю...
Далями рассветными
Зорьками закатными
Ливнями и ветрами
Облаками светлыми
Грозовыми темными
Громами и молнией
Синими просторами -
Над землей плыву...
Словно лучик света
Я касаюсь веток
Собираю росы с трав
Как  жемчуга...
Я дрейфую миром
Светлым и красивым
И несет теченье - жизнь моя река.
Я на милость божью уповаю.
Радуюсь -  еще летаю,
Что люблю, и верю, что живу.


Рецензии