Ничего личного

В наш век айфонов и прочей дичи
Без статус-бренда ты обезличен
Тебя купили по безналичке
Как между делом на кассе спички
Тебе внушили, что это надо
И ты поверил что что-то значишь
Закон извечен-чем больше стадо
Пастух упитанней и богаче
.


Рецензии