БОЛЬ

Я, вновь  одна  и  вновь  грущу
печаль     непрошено      впущу –
она  княжной   в   Душе  царит.
Боль,  словно камень и гранит,
она   и  пламень,  и   тревога –

 
Как   шлейф длиннА  её  дорога…
Как  отогнать,  чем   погасить?
О   сколько   мне   её  носить?
Уйди прошу, отстань  же, сгинь.
Душа      утихни     и     остынь.


Рецензии