Я беру на себя часть вины

Я беру на себя часть вины



                Виолетте Голицыной - близкой подруге


Как-то острой запахло грозой,
Ароматы горчат травяные,
Звонче слышен раскат громовой...
Нет дождей – лишь ветра штормовые.

И слетают то крыши с домов,
То разносит деревья, как щепки,
Гибнет жизнь на гектарах лесов...
А казалась жизнь прочной и крепкой!

Мы Тебе благодарны, Господь,
За ритмичный стук, чёткий сердечный,
Ты хранишь человеческий род:
На Земле длится он бесконечно...

Пред Тобой мы в поклонах – грешны:
Ядом Землю свою отравляем.
Я беру на себя часть вины:
Неразумных простить умоляю...




10.06.2019

фл

Фотография из интернета с благодарностью автору


Рецензии