Какие телА, такие дела

Хорошее производство в Госдуме
Там отходов вооще ни каких
И не думают что если загубят
Когда крутят в своем деле болты

И прирост у них тоже отличный
Те с зарплатой, народ на бобах
Все нормально у них с жизнью личной
Народ рабский для жуликов прах

В этом деле госдумовцы славны
По бюджету - ... мирские дела
Свой бюджет для чиновников главный
Деньги наши в карман свой смела

Нам Гос дума, долг вдула народу
Отдаем мы долги по сей день
Дел для блага вошли сейчас в моду
А народу России лишь тень

Помогаем Сирийцам, Вьетнаму
Видим бедный народ в Бангладэшь
Ну а нам говорят хрен бы с вами
Иль налог вам дополнить иль шиш

Картой банка налог дополняем
Контролеров прям как саранчи
Но правительство наше в дубае
Прожирает все наши харчи

Помогаем тому где не надо
Газ природный наш всем раздаем
Ископаемых тащат и рады
Ведь народное это добро

Золотишко намыли излишки
В разработках алмазы, руда
И у них все кроплены картишки
Да и зАмки у них, города...

Вон министр экономики Сечин
На зарплату купил и дворец
Ну у нас у народа путь млечный
Постепенно приходит хан дец

Развели как всегда пенсионеров
Поманили и кинули всех
Нужно ведь успокоить хоть нервы
Всем скажите, хоть будет успех.??


Рецензии
Не печалься за народ ты..
Ведь, таков закон Природы!
Тыщи лет всегда так было -
сверху Царь, внизу всё быдло!
Значит хочет сам народ,
чтоб его..
"навыворот"!

Алекс Русов   11.05.2020 07:27     Заявить о нарушении