ЛЖЕЦ

Зачем же лжёшь ты бессердечный,
Зачем, о любви  вновь твердишь?
  Враньё   твоё     бесконечно
И,  даже  когда   ты   молчишь.

Насквозь   глаза   твои   вижу,
И   губы,  что  шепчут   люблю…
О,  как    же  себя   ненавижу
И   слушая   ложь   я   терплю

И жду -  от  тебя   оправданий,
Но  знаю,  соврёшь в сотый раз
  И  тысячу  будет   признаний
И  обманчивый взгляд этих глаз

Мы вместе с тобой. И не вместе.
       И  гложет  опять  маета…
Ты  лжёшь и живёшь  не почЕсти   
Ты  бездна   моя,  -   пустота.


Рецензии