Не стреляйте

Не стреляйте! Прошу вас,не стреляйте!
В неугодных людей,и прекрасных лебедей.
Свои ружья,отставляйте! Отставляйте!
Без стрельбы,в жизни много идей.

Жизнь долга,и идёт прекрасно,
Если ты, бесстрашно живёшь.
А стрельба? Для нашей жизни опасна,
Только раны,и смерти ждёшь.

Ты,дуло отведи смело,
А лучше, вообще его разбей.
Для того! Чтоб жизнь запела,
Песню жизни,ты не убей!


Рецензии