Всё от жары...

Всё от жары...

Жара пришла…
Сгорели травы
Цветы поникли от жары
Живительной всем влаги
Не хватает…
И некуда бежать нам
От жары
Зимой так хорошо
Обняться под одеялом
Любить и целоваться!!!!
И опять любить!
А летом невозможно
Нам прижаться
Всё тело мокрое
Всё липкое...
Всё от жары…


Рецензии
Хорошо написано!

Ефим Алхимов   11.06.2019 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.