Осколки

Осколки...собираю...по крупицам...
Как будто жизнь разбилась о вранье
И лицемерья новая страница
Мне лучше жизнь вокруг понять дает.
Кто мне друзья, а кто двуличной маской
Благих намерений пытались обмануть...
Хочу, чтоб если верить - не напрасно
И перед подлостью не чувствовать вину.
Прощенья нет предательству, злословью,
Пусть каждый получает по делам,
А я мечтаю защитить от боли
Друзей, чьим можно доверять словам.


Рецензии