Ждёт вечности приют

Не  надо   думать  -  о   худом 
и   всё    рассеется     дурное.
Любовь  наполнит  светом   дом 
-там нас встречало детство озорное…

Мы  повзрослев - любовь храним –
тепло   и   ласку  своей  мамы…
За  светом   следуя -  за  ним -
не   потеряв    живое    пламя

След  вслед   и  не  в  кювете, 
а     значит     выбран     путь.
Шагая      по     Планете,
да      никуда        нибудь
 
прямой      дорогой   -   верной,
где       счастье        раздают…
в    радушии   -   без    скверны -
Ждёт         вечности        приют. 
 


Рецензии