Ничто не вечно под луной

Любви не разделённой боль
Не будет вечно горше лука.
Уйдёт с престола твой король
И мукой быть не сможет мука.
В душе настанет тишина -
Уже ни выстрела, ни взрыва...
Зима уляжется. Весна
Зажжёт свои огни игриво.
И зацветут опять сады
Невероятно юным цветом!
И расцветёшь, как роза, ты,
Как май назначит встречу с летом.
Ничто не вечно под луной.
То вниз, то вверх летят качели.
Король уходит в мир иной,
Так не достигнув в жизни цели...


Рецензии