destin

и дошёл до бога кудрявый мальчик
побазарить за жизнь, да спросить дорогу
раскидать по понятиям и без сдачи
оплатить проезд вниз, к рогатому недотроге
 
-— ему в рай нельзя-—
 
нимб будет мал на кудрявую бошку
руки в крови, лицо не на тех обложках
да и нужно тепло аллергичной коже
а в рай не возьмут, рай и так уже обесточен
 
ну а бог все качает туда сюда бородой
кричит "парень, да что же не так с тобой
каждый волос на голове на моей седой
от тебя побелел
 
ты до эдема, мой мальчик, давно дорос
прописаться в раю - для тебя уже не вопрос
ты до святой земли не чуму принёс
ты и есть панацея


Рецензии