Привет

Давай с тобой начнем сначала,
Забудем горечь прежних лет.
И оттолкнувшись от причала
Глазами скажем мы: “Привет!”
Давай забудем всех что были.
Зачем былое нам с тобой?
Мы в юности не долюбили,
У зрелых чувств пожар другой.
Давай не помнить все обиды,
Я так устал за сорок лет.
Мы по обидам с тобой квиты
И я тебе шепчу: “Привет!”


Рецензии