Диетолог

Я – специалист по толстым,
А попросту – диетолог.
И век мой с моим потомством,
Я думаю, будет долог.

Доходы гребу лопатой
Я в качестве физзарядки.
Ведь я – человек богатый.
Наследники, всё в порядке!

Кормящие не редеют:
Попкорн, бизнес-ланч и телик…
Когда человек худеет,
То мой кошелёк толстеет.

Кому золотая клетка
И мрамор в его оградке.
А я упакован крепко.
Наследники, всё в порядке!

Спасителям вы не верьте,
Им лишь бы финансы выжать.
И ешьте до самой смерти,
Мне это поможет выжить.

Все схемы мои в тетрадке,
Я супер какой родитель.
Ребятки, в таком порядке
Опасен любой вредитель.

Ещё я имею тачку,
Квартира – само собою.
И, выстроив чудо дачку,
Доволен своей судьбою.

Мне незачем бить тревогу,
Окучивать чьи-то грядки.
Я гений – и слава богу,
Что всё у меня в порядке!

2019


Рецензии