А меня не нужно жалеть

А меня не нужно жалеть…
Ваша жалость унылая скука.
Я за год научилась терпеть
расставляя по полочкам муки.
Я за год поняла, те кто рядом,
Кто со мной без укора стоял,
Тот не будет
"поганой собакой"
И не бросит меня просто так.
Ну, а те,
кто за выгодой гнался
получая что то своё,
В трудный час для меня
отвернулся,
Тот "гнилое" на всю жизнь
клеймо.
И не надо теперь мне морали,
Ваши лживые нагло читать,
И не надо,
Как кошка в подвале,
Жопу мышке вылизывать,
Бл@ть.

Всё забуду,
Я не в обиде…
Каждый может простить и понять.
Только вы для меня -
Отныне…
Просто мимо прошли…
Как то
    так!


Рецензии