Чернильные слёзы

Я просто устал гулять по аллеям,
Бродить по проспектам, смотреть на людей,
Искать своё счастье за перигеем,
Надеясь, что встречу лишь там, где теплей.

Я просто устал улыбаться прохожим,
Натягивать маску, шутить без конца,
О том, что нет счастья на свете дороже,
Чем жить на Земле судьбою глупца.

Я просто устал молчаливо кричать,
Ведь словом я ранить могу ненароком.
И кто же мне точно может сказать,
Увижу ли счастье за поворотом?

Я просто устал надеяться, верить,
Что жизнь справедлива ко всем и всегда,
И то, что когда-нибудь кто-то согреет
Словами: "Любимый, нам точно сюда?"


Рецензии