Жизнь...

ЖИЗНЬ, ТЫ НЕ ВСЕГДА ПЕЧАЛЬ,
БЫВАЕТ,УЛЫБАЕШЬСЯ.
ЖИЗНЬ,ТЫ НЕ ВСЕГДА ХРАБРА,
БЫВАЕТ ,ИСПУГАЕШЬСЯ.

ЖИЗНЬ,ТЫ НЕБО ГОЛУБОЕ,
БЫВАЕТ МНОГО ТУЧ.
ЖИЗНЬ, ТЫ ИНОГДА СВЕТЛЕЕШЬ,
БЫВАЕТ СОЛНЦА ЛУЧ.

ЖИЗНЬ, ТЫ ИНОГДА КАК ПЕСНЯ,
БЫВАЕТ ДУШУ РВЁШЬ.
ЖИЗНЬ, ТЫ ИНОГДА ДОРОГА,
БЫВАЕТ, ПОЗОВЁШЬ.

ЖИЗНЬ, ТЫ НЕ ВСЕГДА ЗИМА,
БЫВАЕТ ЛЕТО , ЗНОЙ.
ЖИЗНЬ , ТЫ ИНОГДА ТОСКА,
БЫВАЕТ, ХОТЬ ЗАВОЙ.

ЖИЗНЬ, ТЫ ИНОГДА ЛЮБОВЬ
БЫВАЕТ НЕВТЕРПЁЖ.
ЖИЗНЬ, ТЫ ИНОГДА ПЕЧАЛЬ,
БЫВАЕТ, НЕ ПОЙМЁШЬ.

ЖИЗНЬ, ТЫ ИНОГДА И СЧАСТЬЕ,
БЫВАЕТ, ПОВЕЗЁТ.
ЖИЗНЬ, ТЫ ИНОГДА И СЛЁЗЫ,
БЫВАЕТ, ЛЬЁТ И ЛЬЁТ.

ЖИЗНЬ,ИНОГДА, ПРЕКРАСНА,
БЫВАЕТ, ЗАПОЁТ.
ЖИЗНЬ НЕ ВСЕГДА ИЗ ВЁСЕН,
БЫВАЕТ ИЗ ТРЕВОГ.


Рецензии