Правоохранительная

ЧТО ОДНОМУ АПТЕКА,
ТО ДРУГОМУ.,
ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ.,
ВЕНЕРЫ.,
   МАРСА.,
      МЕРКУРИЯ,
             ЧЕЛОВЕКА!

СИНДРОМ
"САМОЗВАНЦА",
НЕУВЕРЕНННОСТИ В СЕБЕ,
СИНДРОМ
"МУСУЛЬМАНИНА БЕЗ МУСУЛЬМАНСТВА",
СИНДРОМ
"ХРИСТЬЯНИНА БЕЗ ХРИСТИАНСТВА"..!

СИНДРОМ
"УДАЧА И СЛУЧАЙ",
СИНДРОМ
"ТАЛАНТ И НАВАК"
СИНДРОМ
"МИРОВЫЕ СПЛЕТНИ
И...
"ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО ДУШЕВНО БОЛЬНЫХ"
                ВДОБАВаК


СИНДРОМ,
"СТАВКА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ",
СИНДРОМ
"МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ",
СИНДРОМ
"БЛАГОДЕНСТВУЮЩИЙ НАРОД
А ДО ЭТОГО,
ВСЕОБЕМЛЮЩАЯ,
     ВСЕОБРАЗУЮЩАЯ
                Р Е Ф О Р М А"
ГАБАРИТЫ,
       ВЕЛИЧИНА,
                РАЗМЕРЫ,
ОБЪЁМ,
      КВОТА,
             ПОРЯДОК,
ГРАНИЦЫ,
УСТОИ, ПРИНЦИПЫ,ТРАДИЦИИ,
ПРАВИЛА,ЗАКОНЫ,
         СТАНДАРТЫ,
                Н О Р М А !


Рецензии