Письмо

Я решился тебе написать
По-старинке письмо о любви
Ручку взял и в линейку тетрадь
Но решил — ты должна это знать -
Не в чернила перо окунать
А в любовные чувства свои

Долго буквы я те выводил
И над линией каждой корпя
На листе что на стол положил
Будто жизнь я по-новой прожил
И всё то что за час сочинил
Поместилось в «Люблю я тебя»


Рецензии