если придешь

Читай мимо слов на могильном планшете моем
(Да что там прочтешь между датами? Пропасть и прочерк).
И знаешь? Забыть про меня человечней и проще.
Тем более, кончена мука. Засох водоём.

...А если не кончено, но просочилось насквозь,
В Ту сторону, глубже иль выше - хотелось бы выше!
Кричи. Хотя шепот вернее Оттуда услышат.
И глупых цветов не носи: дорогие, небось:)


Рецензии
"Могильный планшет" - сильно!

Игорь Красноштанов   12.06.2019 15:12     Заявить о нарушении
:) мой брат еще не воскресил тебе комп? Тогда понятно.

Бонжур   12.06.2019 15:23   Заявить о нарушении