Адская сладость

Адская сладость -
Нежность, огонь,
Тихая радость -
Ласка, тепло.

Милая слабость -
Томно, светло,
Лирою святость,
Чарами снов.

Страстью безбрежно,
Пылкость, любовь,
Счастья рассветом,
Млечности — зов.

Солнечным светом -
Чувственных слов,
Скромным букетом -
Поля цветов.

Робости взглядом -
Милых оков,
Прелесть любимой -
Сказкой земной.

Необъяснимо,
В влеченьи – соль,
Невыносимо,
Не быть с тобой.

Как знать печально,
Тебя нет — боль,
Пусть, очень грустно,
Тоской - мой вздох.

Вечное чувство,
Сладость – любовь,
Адскою тайной,
Больше нет слов.



Василий Полятинский
18:55 – 19:25 10.06.19
22:54 21.01.13 – 00:38 22.01.13


Рецензии