Скажи - привет и я тебе отвечу

Скажи - привет и я тебе отвечу!
Отвечу радостно и улыбнусь в ответ.
И праздновать в душе я буду встречу,
что в памяти моей оставит след.

Слова, что говорить я буду,
неточно могут отражать весь смысл.
И как говорил великий Будда,-
о счастье лишь удерживайте мысль!

И те моменты,- только ощущенья,
которые важны и дороги душе.
Я понесу с собою со смиреньем,
И оживут они потом в карандаше.

И редкие секунды пониманья,
прикосновенья нежные и быт вдвоём.
Мне потихоньку добавляют осознанья,
что делаем и как же мы живём.

Я рад сейчас и буду рад отныне,
Всему, что получу я от судьбы.
Ну, а сейчас плыву один, в пустыне,
где плавают другие корабли.

Наверное, когда-нибудь, случится чудо!
Я очень жду, надеюсь, что смогу.
Найти в палящей той пустыне друга!
и вместе с ним по жизни поплыву.


Рецензии