Твоих ромашек простыни лугов

Твоих ромашек простыни лугов
Под небом голубым меня качают
Уж спеет рож... не вижу берегов
Лицо лучам подставив день встречаю.
На окнах занавесок кружева
Июньский ветер лишь слегка тревожит
У дома в бриллиантах вся трава!
Покой душе найти здесь каждый может.
Далекая, глухая сторона
Среди лесов земли моей суровой...
Я каждый день тобой болею снова
Ты мне все так же искренне нужна.

10 июня 19год


Рецензии