С переменами

Перемены идут,
Но незаметным шагом.
Их доброхоты  ждут,
Даже, пожалуй, рядом.

Их пошаговый ход
Не заметен порою.
Вот и живёт  народ
С переменой такою.

Пусть идёт, как идёт.
Этот ход не нарушим.
Перемен всякий ждёт,
Но без лапши на уши.
10.06.19.













.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.