Благодарю Судьбу

Благодарю Судьбу за всё,
За мои взлёты и падения.
За множество сердечных адресов.
За мои смерти и рождения.

За чувства - радость, боль и страх,
Несправедливость и отчаяние.
За веру в зАмок на холмах.
За теплые воспоминания.

Спасибо за детей моих,
Что были посланы мне Богом.
За то, что так люблю я их,
Неся в душе за них тревогу.

Благодарю Судьбу за то,
Кем я сумела все-же стать.
И вслед за яркою мечтой
Мне удается успевать.


Рецензии