***

Черной молнией исчезнет сеть дорог
Унося меня в заснеженное утро,
Там от холода будильник занемог
И камин сугробом перламутра
Стужа заковала...огонек
Еле теплится...как этот мир жесток...
Еле теплится, змеится жаром свет
И надеждой в солнечное завтра...
За гардиною желанный силуэт...
Ты любимый?.. Счастье так внезапно...
Так бездонен радости портрет...
И весны оттаявшей сюжет,
Изменя загадочность ландшафта,
Тихо шлет подснежников букет...


Рецензии
Может быть - растопит сеть дорог? С уважением!

Николай Попов 12   10.06.2019 13:26     Заявить о нарушении